Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Torta salata multistrato
3h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Cannelloni di fave
50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min