
Geräte und Zubehör
Sfogliata di pere e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero15 g
-
di farina tipo 00200 g
Ripieno
-
di pere sbucciate e a dadini300 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di zucchero20 g
-
di biscotti secchi40 g
-
di mandorle pelate50 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero + q.b.10 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaio
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
346 kcal /
1447 kJ
Protein
6.2 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien