Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 40 g di biscotti secchi
- 50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
- 10 g di zucchero + q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Pane alle castagne
4 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min