Geräte und Zubehör
Sfogliata di pere e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.2 g
Kalorien
1447 kJ /
346 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Muffin con prugne e pinoli
45 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min