
Geräte und Zubehör
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
di farina di grano saraceno200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte150 g
-
di acqua300 g
-
di burro salato50 g
Farcitura
-
di panna acida180 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di erba cipollina fresca tritata + q.b.30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
331 kcal /
1382 kJ
Protein
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crêpes
10 Rezepte
Italien
Italien