Kompatible Versionen
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 300 g di acqua
-
50
g di burro salato + q.b.
oder 50 g di burro
Farcitura
- 180 g di panna acida
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette Bretonne
1 Std. 5 Min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Semi di zucca speziati
35min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Blinis con salmone
1h