Kompatible Versionen
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 300 g di acqua
-
50
g di burro salato + q.b.
oder 50 g di burro
Farcitura
- 180 g di panna acida
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di quinoa
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Turbantini affumicati
40min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bignè al salmone
1h 50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min