Kompatible Versionen
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 300 g di acqua
-
50
g di burro salato + q.b.
oder 50 g di burro
Farcitura
- 180 g di panna acida
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone teriyaki
50 min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Blinis con salmone
1 godz.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Danish salate
1 godz. 45 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.