Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina
- 100 g di farina di grano duro
- 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di zucca mondata e a pezzi
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 40 g di amaretti polverizzati
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Salsa
- 50 g di latte
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella (senza lattosio)
10min
Gnocchi verdi alla romana
1小时 20 分钟
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min