Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di acqua
- 200 g di farina di farro
- 50 g di farina di grano saraceno
- 25 g di burro freddo
- 10 g di zucchero
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 213 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Biscotti d'avena
45 min
Treccia alla cannella
3h 10min
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Biscotti integrali al miele
50 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Biscotti di avena
30 min
Pane all'orzo
2h 45 min
Barrette biscottate alla frutta
2 godz. 5 min