Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di acqua
- 200 g di farina di farro
- 50 g di farina di grano saraceno
- 25 g di burro freddo
- 10 g di zucchero
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 213 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5 min
Mini hamburger veloci
50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Crackers di riso
3h 10 min.
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pane alla soia
3h 10 min.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.