
Geräte und Zubehör
Roll vegetariani
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
24 porzioni
Zutaten
-
di pasta sfoglia surgelata (2 fogli già stesi)500 g
-
farina q.b. per infarinare
-
di cipolla marrone in quarti160 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di noci sgusciate90 g
-
di fiocchi di avena80 g
-
uova2
-
di Feta a cubetti (3 cm)140 g
-
di tamari1 cucchiaio
-
di pangrattato40 g
-
latte q.b.
-
semi di sesamo (optional) q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
176 kcal /
740 kJ
Protein
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien