Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 131 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Riso e porri
30 Min
Cipolle al gratin
1h
Agliata verde
15 Min
Salsa greca
10min
Risotto ai porri e burrata
35min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Insalata capricciosa
30 Min
Mousse speziata
10min
Salsa ai capperi
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Salsa turca
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min