Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 131 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Salsa appetitosa
10min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Paté ai due salmoni
1 godz.
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa rubra
30 min
Bignè al salmone
1h 50 min
Senape
5h 15min
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa turca
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min