
Geräte und Zubehör
Pere, formaggio e miele
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di ricotta fresca, sgocciolata dal siero200 g
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi100 g
-
di latte50 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di foglie di salvia secca tritata2 pizzichi
-
pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)2 - 4
-
di miele di castagno1 cucchiaino colmo
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
229 kcal /
958 kJ
Protein
10.1 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien