Geräte und Zubehör
Pere, formaggio e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.1 g
Kalorien
958 kJ /
229 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.