Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi
- 8 foglie di radicchio rosso, lavate ed asciugate
- 120 g di ricotta, ben sgocciolata dal siero
- 40 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 502 kJ / 120 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Flan al salmone affumicato
45min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min