Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Salsa
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
Ripieno
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle (2 cm)
- 50 g di vino rosso secco
- 20 g di passata di pomodoro
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 10 g di pangrattato
- 2 pomodori spellati, senza semi e a cubetti (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Rollè di radicchio
50 min
Rosette al radicchio
2h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min