Geräte und Zubehör
Quiche ai pomodorini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di prosciutto cotto a strisce
-
120 g di provola affumicata a fette
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4 g
Kalorien
389 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
45 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min