Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
oder 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min