Vellutata di verdura e frutti di mare

Vellutata di verdura e frutti di mare

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla rossa di Tropea in quarti
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • peperoncino piccante fresco (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati
    250 g
  • pomodori ciliegino maturi a metà
    3
  • dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1
    1 dado per brodo vegetale
  • di acqua
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 281 kcal / 1176 kJ
Protein 16.7 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 25.3 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen