Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
- 7 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con verdure
35 Min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1j 10 menit
Tortino di verdure al Bitto
1j 10 menit
Frittata senza uova
1h 50min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Cestino di pomodoro ripieno
1j 10 menit
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Frittata con battuto di fave
45 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min