Frittata di verdure

Frittata di verdure

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
    180 g
  • di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • uova
    7
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 cucchiaino
  • di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
    120 g
  • di burro
    10 g
  • di acqua
    1000 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
    300 g
  • di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 365 kcal / 1530 kJ
Protein 20 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen