Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla a metà
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 4 foglie di lattuga, lavate e asciugate
- 350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua - 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 8 crostini di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di riciclo
50 Min
Minestra di patate
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Verdure saporite
40 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Minestra della nonna
50 Min
Passato di verdure
50 Min
Minestrone
45 Min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen