Kompatible Versionen
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni rossi a dadini (1-2 mm)
- 50 g di zucchine a dadini (1-2 mm)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2 Std.