Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e robiola
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Minestra di semolino
30 λεπτ.
Vellutata di mais
20 λεπτ.
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Zuppa di patate e spinaci
1ωρ.
Crema di pomodoro
30 λεπτ.
Zuppa di pane nero
30 λεπτ.
Mariola calabrese
50 λεπτ.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 λεπτ.