Geräte und Zubehör
Zuppa di latte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di scalogno a metà
-
25 g di burro
-
900 g di latte parzialmente scremato
-
8 fette di pane raffermo a metà
-
4 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1370 kJ /
325 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di pomodoro
30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Cipollata
1 Std.
Stracciatella alla romana
30 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di asparagi
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di carote all'arancia
30 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min