Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 200 g di funghi champignon, puliti e affettati
- 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)
Sformato
- 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di farina tipo 00
- 400 g di latte
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Sformatini di verdure
50min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Torta salata multistrato
3h 30min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min