Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
- 6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 1 peperone giallo, pulito e tagliato in 4 falde
- 1 peperone rosso, pulito e tagliato in 4 falde
- 2 pomodori perino, spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
- 2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane trifolate
40min
Contorno di verdure
25 min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Peperoni marinati
55min
Cipolle al gratin
1h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Uova alla greca
40min
Zucchine alla menta
30 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Rosette al radicchio
2 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min