Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
- 6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 1 peperone giallo, pulito e tagliato in 4 falde
- 1 peperone rosso, pulito e tagliato in 4 falde
- 2 pomodori perino, spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
- 2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Cordon bleu di melanzana
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Ratatouille
40min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Lasagne fredde
1h 10min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min