Salsa alla reggiana

Salsa alla reggiana

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 200 g di finocchi puliti e a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
  • 1 uovo sodo in quarti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Protein 9.9 g
Kalorien 402 kJ / 96 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen