![Bicchierini prosciutto e melone Bicchierini prosciutto e melone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4AF3A61-4244-4897-BBBB-2E215B88A3D8/Derivates/BA6E1167-DB23-4E31-9452-DBA47B469848.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
oder 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Bellini
10 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Aperitivo al sedano
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min