Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
oder 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1sa
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1sa 30 dk
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Burro ai gamberi
2h 35min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 dk
Spiedini di frittata alle erbe
1sa
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1sa
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Palline al prosciutto
1sa 30 dk