Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

3.9 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di melanzane
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 80 g di acqua
  • 1 uovo
  • 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.6 g
Kalorien 786 kJ / 188 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen