Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

3.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di melanzane
    600 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di semi di cumino
    1 cucchiaino
  • di acqua
    80 g
  • uovo
    1
  • di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
    10 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda
    1 cucchiaio
  • di pinoli
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 188 kcal / 786 kJ
Protein 9.6 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen