
Geräte und Zubehör
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di melanzane600 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di acqua80 g
-
uovo1
-
di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)10 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda1 cucchiaio
-
di pinoli1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
188 kcal /
786 kJ
Protein
9.6 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Ballaststoff
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien