Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Erbazzone reggiano
2h
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Torta frangipane
1h 25min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Insalata russa
1óra
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Bavarese alle nocciole
7h