Girandole di magro

Girandole di magro

3.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta
  • di farina
    100 g
  • di semola di grano duro
    200 g
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua (optional)
    20 g
Ripieno
  • di burro
    30 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    200 g
  • di ricotta fresca
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di acqua
    500 g
  • di burro fuso
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 646 kcal / 2703 kJ
Protein 26.2 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 61.8 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen