Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Pasta brisée
10 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Piadina romagnola
15 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min