Girandole di magro

Girandole di magro

3.8 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 100 g di farina
  • 200 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua (optional)
Ripieno
  • 30 g di burro
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 300 g di ricotta fresca
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua
  • 50 g di burro fuso
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.2 g
Kalorien 2703 kJ / 646 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 61.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen