Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Rotolini di lasagne
1 godz.
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Insalata russa
1 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Focaccia al formaggio
55 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min