
Geräte und Zubehör
Girandole di magro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
di farina100 g
-
di semola di grano duro200 g
-
uova2
-
tuorli2
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua (optional)20 g
Ripieno
-
di burro30 g
-
di spinaci in foglia surgelati200 g
-
di ricotta fresca300 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
-
di burro fuso50 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
646 kcal /
2703 kJ
Protein
26.2 g
Fett
34.4 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien