Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1sa
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Bignè a sorpresa
2h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Palline al prosciutto
1sa 30 dk
Bignè con tre mousse
2h