Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1 Std.
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.