Geräte und Zubehör
Mousse al pistacchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g zucchero
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1460 kJ /
349 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min