Torta langotta di Luca Montersino

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 porzioni

Zutaten

  • di nocciole sgusciate
    400 g
  • di zucchero a velo
    325 g
  • di cacao amaro in polvere
    75 g
  • di uova
    200 g
  • di burro fuso
    100 g
  • zucchero a velo (optional) a piacere
    gelatina neutra, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 326 kcal / 1364 kJ
Protein 6 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen