![Torta langotta di Luca Montersino Torta langotta di Luca Montersino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B6123E5-873E-49CD-8931-C53600B2F8AD/Derivates/3A7904FC-63F3-4D14-A7CC-2CFE9A50F45B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di nocciole sgusciate
- 325 g di zucchero a velo
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di uova
- 100 g di burro fuso
-
zucchero a velo, a piacere
(optional)
oder gelatina neutra, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ricotta
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 godz. 10 min
Delizia al cioccolato
40 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Pane scugnizzo
2 godz.
Apple pie
1h 20min