Geräte und Zubehör
Torta alla birra stout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 porzioni
Zutaten
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
291.2 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Lime curd
20 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Nachos
1 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min