Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Salsa bois boudran
10min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Shirley Temple
10min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Crostata all'amarena
2h