Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Trancetti all'albicocca
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Crostata Arlecchino
1h
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min