Crostata al moscato e fragole

Crostata al moscato e fragole

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
10 fette

Zutaten

Pasta frolla al cioccolato
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 0
    330 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • burro q.b.
  • uovo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di fagioli secchi (per la cottura in forno)
    500 g
Crema al moscato
  • di zucchero
    240 g
  • fragole a pezzi. q.b. per decorare
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di agar agar
    5 g
  • di vino dolce tipo moscato rosa
    300 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 466.1 kcal / 1950.1 kJ
Protein 5.3 g
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 65.1 g
Ballaststoff 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen