Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40 min
Salsa alle castagne
45 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min