Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro
40p
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Acquacotta
50 Min
Risolatte
1 Std.
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Uva e stilton ai pistacchi
15 dk
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 Std.
Injera (pane eritreo fermentato)
48sa 35 dk
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Colomba Piña Colada
1h 30min
Lampredotto
1h 20 min