Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa peverada
30 min
Crostello
4h
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa selinuntina
15min
Burro mediterraneo
5h 20min
Gianduia
20 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Paté di fegatini
30 min
Agliata verde
15min