Burro al tonno

Burro al tonno

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 ricetta completa

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
    1 rametto
  • di tonno sott'olio , sgocciolato
    100 g
  • di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
    200 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    ½

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 7155 kJ / 1710 kcal
Protein 27.2 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Fett 177 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen