Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45 min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Maionese
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Burro all'arancia
3h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Cioccolata bianca
15min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Condimento ai carciofi veloce
10min