Geräte und Zubehör
Burro al tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
27.2 g
Kalorien
7155 kJ /
1710 kcal
Fett
177 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crema di Cogne
15 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min