Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Budino di ricotta
5h 45min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Tortini di fichi
6h 5min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min