Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Mandorlaccio
1h 10min
Freakshake gusto cassata
20 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1óra
Bevanda ai frutti di bosco
15 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1óra
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Confettura di uva
50 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min