Bignè a sorpresa

Bignè a sorpresa

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
18 pezzi

Zutaten

Pasta choux al basilico
  • 120 g di farina tipo 00
  • 20 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di acqua
  • 70 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 2 uova
Crema pasticcera salata
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 2 tuorli
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 50 g di speck a listarelle
  • 50 g di pistacchi in granella

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6.8 g
Kalorien 820 kJ / 196 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen