Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di biscotti secchi
- 60 g di burro
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Crema al cocco
- 200 g di latte di cocco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 fogli di gelatina (2 g ciascuno) precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- 250 g di mascarpone
- 100 g di robiola
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
Crema alla menta
- 5 tuorli d'uovo
- 500 g di latte
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di sciroppo alla menta
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- gocce di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mug cake alle pere e cannella
25min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Fagottini di granchio
35 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta cappuccino e caramello
2h