Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di biscotti secchi
- 60 g di burro
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Crema al cocco
- 200 g di latte di cocco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 fogli di gelatina (2 g ciascuno) precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- 250 g di mascarpone
- 100 g di robiola
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
Crema alla menta
- 5 tuorli d'uovo
- 500 g di latte
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di sciroppo alla menta
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- gocce di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bavarese alle nocciole
7 godz.