
Geräte und Zubehör
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
di Gorgonzola a pezzi250 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero250 g
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Bigné
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di sale grosso su ogni bigné1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
332 kcal /
1389 kJ
Protein
11.9 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien