Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • di Gorgonzola a pezzi
    250 g
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    250 g
    250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • di latte
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Bigné
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Terminare la preparazione
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di sale grosso su ogni bigné
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 332 kcal / 1389 kJ
Protein 11.9 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen