Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 200 g di gherigli di noci
- 170 g di miele di acacia
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova, gli albumi e i tuorli separati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 34.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fugassa veneta
4h
Crostata di mele
1h 5min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min