Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6sa 15 dk
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane di patate
3u.
Pane pugliese
29h 20min
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Corona bordolese
5sa 20 dk
Pane al rosmarino e salvia
18h