![Focaccia dolce alle nocciole Focaccia dolce alle nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1FE457D-DAD3-413C-891C-6D70A72DB5B1/Derivates/D4346394-DAC7-4318-8D32-F661497058BF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ricotta
50 min
Ciambella del mugnaio
40min
Focaccia dolce
45 min
Focaccia dolce alle mele
1 godz. 45 min
Torta di mele
1 godz.
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta sabbiosa
50 min
Torta Donizetti
1 godz.
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Tortine all'albicocca
45 min
Amor polenta
1h 5min
Torta di mais
1 godz.