Geräte und Zubehör
Nodini mediterranei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 pezzi
Zutaten
-
25 g di pomodori secchi
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
235 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di origano secco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8 g
Kalorien
1197 kJ /
286 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min