Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Glassa al burro
10min
Pizza Margherita
2h
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Piadine di patate
9h 25 min
Girelle alla pizza
3h 10 min.
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Bruco brioche
2h