Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cono graffa
1 Std.
Girelle al cioccolato
9h 40min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2j
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Trancetti cioccolatte
2j