Geräte und Zubehör
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.5 g
Kalorien
1920 kJ /
459 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Biscotti della nonna
30 Min