Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5j
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Mantovanine
2j 45 menit
Pane alla birra
4h 55min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pancarrè
5j
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10min