Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Papassini sardi
8h 45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Grissini stirati
2 Std.