Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3h 10min
Baguette
4 Std.
Rosette
5h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Caciotta fresca piccante
8h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h