Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5óra 15p
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min