Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake
4h 15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4小时 30 分钟
Cuore di cheesecake ai lamponi
7小时
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 dk
Panna cotta
6 godz. 30 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7小时
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Panna cotta al caffè
4ч. 20 мин.