Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7h
Crema tartufo
12h 20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cioccolata bianca
15min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min