Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigelle
3 godz. 50 min
Pane al latte
2h 20min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Mantovanine
2h 45min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Rosette
5 godz. 20 min
Il pane di Altamura
4 Std.
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min