Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Grissini di pane
4 godz.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29hod. 20min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min