Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle alla cannella
4sa 10 dk
Colomba classica
6 godz. 45 min
Éclaires al cioccolato
4sa 50 dk
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Treccia alla cannella
3h 10min
Pain au chocolat
5 Std.
Mini pavlove
2h 30min
Madeleine
55 min
Brioche francese al burro
5h 40min
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Apple pie
1 godz. 20 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min