Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine
55 Min
Girelle alla cannella
4h 10min
Danubio dolce
3h 25 min.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Presnitz
2 Std.
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Colomba classica
6h 45 min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Corona di pan di pizza
4h
Buchteln
4h
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min