Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Treccia alla cannella
3h 10min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min