Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Protein
- 208.5 g
- Kohlenhydrate
- 657.2 g
- Fett
- 370.1 g
- Ballaststoff
- 74.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Spongata
25h 35min
Panone di Natale
2ч. 30 мин.
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Pane scugnizzo
2h
Torta appassionata alle amarene
1ч. 30 мин.
Focaccia dolce
45min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min