Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Protein
- 208.5 g
- Kohlenhydrate
- 657.2 g
- Fett
- 370.1 g
- Ballaststoff
- 74.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Stella di pane
3h 30min
Torta di uva
3h
Pan coniglio
5h 5 min
Ciambella del mugnaio
40min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Veneziane
2h 40min