Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min