Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Nadalin
6h 30min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Polpette di riso
2 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane barese
6h 15min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min.
Panini alle erbe
3h 5min