Geräte und Zubehör
Crostatine al melograno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.1 g
Kalorien
1063 kJ /
254 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio del mese dicembre
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Aperitivo agrodolce
10 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min