Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Crostata al limone
1h 15min
Bibita alla melagrana
15 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min