Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Crostata Arlecchino
55 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3hod. 55min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Ciambella alla carota
1 godz.
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min