![Treccia di grano duro alla salvia Treccia di grano duro alla salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44702065-BEAB-4490-8A7A-529F74521DE6/Derivates/357FE430-3661-4E8F-8916-1CAB45BC6160.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
- 90 g di acqua
- 20 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1159 kJ / 279 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane barese
6h 15min
Pane multicereali
17h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pan brioche integrale
21sa 45 dk
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al latte
2h 20 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Nodini mediterranei
3hod. 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pan brioche allo yogurt
5sa 15 dk