Tegole al cacao con mandorle

Tegole al cacao con mandorle

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
24 pezzi

Zutaten

  • 25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
  • 80 g zucchero
  • 10 g di farina tipo 00
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 2 albumi
  • 90 g di mandorle a lamelle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 1 g
Kalorien 192 kJ / 46 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen