Geräte und Zubehör
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
1077 kJ /
257.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zelten
2 Std. 55 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min