Pagnotta dolce all'olio di oliva

Pagnotta dolce all'olio di oliva

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 porzioni

Zutaten

  • 200 g di acqua + q.b.
  • 80 g di acqua di fiori di arancio
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 650 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 5 g di sale
  • 120 g zucchero
  • 180 g di olio di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 1077 kJ / 257.5 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen