Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Taralli dolci speziati
55 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min