Geräte und Zubehör
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
20 pezzi
Zutaten
Base
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina multicereali
-
1 uovo
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema allo yogurt
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
125 g di yogurt alla vaniglia o bianco cremoso
Terminare la preparazione
-
200 g di confettura di lamponi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.3 g
Kalorien
682 kJ /
163 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soffici merendine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Trancetti bigusto
1 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Tortine paradiso
1 Std.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Muffin arcobaleno
1 Std.
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Merendine allo yogurt
30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min