Geräte und Zubehör
Torta dacquoise al pistacchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.1 g
Kalorien
1672 kJ /
389 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Dacquoise ai lamponi
3h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Crema al mandarino
20min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min