Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby®
1hod. 50min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Torta a scacchi
7hod.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Meringa al cacao
2h 30 min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta magica
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min