Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta Bicerin
30 min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min