Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min