Torta Sacher bianca

Torta Sacher bianca

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

Torta
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • uova
    4
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di farina tipo 00
    70 g
  • di farina di mandorle
    50 g
Farcitura
  • di confettura di albicocche
    200 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    50 g
  • di zucchero
    60 g
  • di sciroppo di glucosio
    90 g
  • di latte condensato
    50 g
  • foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
    1
  • di cioccolato bianco a pezzi
    90 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 394 kcal / 1648 kJ
Protein 8 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 62.9 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen